公司簡介-清爽明亮的服務空間
服務至上.值得信賴 安全迅速的借貸服務
方便週轉,倍受禮遇
歡迎您大駕光臨
本公司成立於1987年,提供多元的財務金融服務,包括汽車借款、房屋二胎、支票貼現以及企業融資。20年來的用心經營,始終穩居借款人心目中最合法,最安心的龍頭地位,成立宗旨和經營理念是希望建立銀行以外一個合法、便利、透明的金融服務單位。

同時堅信誠信服務顧客是最高指導原則,每一位顧客,都是本公司無形的資產。因此每位員工都是以專業、積極、負責的態度服務每一位顧客,為了讓每一位來到本公司的顧客都有實至名歸的感覺,從公司的裝潢設備、寬敞舒適的空間,身穿制服的專業人員,親切、禮貌、熱心的服務態度、合法又迅速的借貸流程,都是為了讓您在輕鬆、無壓力的環境下,解決週轉的難題。

由於近年來銀行放款業務緊縮,再加上條件嚴苛,始的上從中小企業老闆,下至薪水階級的上班族,在需要週轉資金的時候,面臨更高的門檻,甚至被退件的窘境。本公司秉持以服務大眾為目的的信念,幫助急需資金的民眾解決他們的難題,並且在日積月累的實例中,不斷吸取各方專業的知識,並積極培訓專業人才,將公司經營項目多元化,服務品質人性化,改變民眾對缺錢,借貸的刻板觀念,改變消費者的觀念,借錢不再是令人擔心害怕、沒面子、難以啟口的問題。

由於一般民眾對相關法令不清楚,甚至因為一時急用並沒有考慮太多而向不明單位借款,以致利息過高,借款及還款時遭到百般刁難等不公平的對待,甚至還款時竟然找不到人導致無法取回擔保物,也因為如此本公司建議您借款時,應先確認該單位有無營業執照、店面、地址、或市話等等,在親至到現場了解,並應提前兩三天辦理,千萬別誤信電話中超出行情的低利話術,造成勞民又傷財的結果。

為了解決民眾借錢的疑慮,本公司特別開放網路專人線上客務服務,客戶可以透過線上即時問答與本公司經理對話,詳細詢問計息方式及辦理手續和準備資料,讓您在不具名的情況下先了解借貸內容,以避免您的身分曝光確保基本權益!

現在您仍然有疑慮嗎?您可以利用不具名的方式,透過本公司『網路專人線上客服』與線上經理對話,詳細詢問計息方式及手續,以確保您的權益!
親切客服
立即來電專人說明 - 代表號:02-2518-3000 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上客服即時說明 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上留言 - 服務時間:00:00-24:00 - 晚間時段留言隔日回覆