代償專案-額度高利率低,即時減輕負擔∼
方便週轉,倍受禮遇
成功案例1
桃園的B君有一台豐田廠牌的休旅車,因經濟不景氣慘遭公司裁員,他將面臨失業、沒收入的困境,在他要重新開始找工作時,這段空窗期該怎麼辦?房租、車貸等開銷,於是想先將愛車向桃園某家當舖借款10萬元。

但位於桃園的當舖不但要B君留車,而且每月收取12000的利息,再加上3000元的停車費,加起來ㄧ個月要負擔15000元的費用,這對已經沒有工作的B君而言,無非是雪上加霜,B君在迫於無奈的現況下心想也只有走一步算一步了,不然能怎麼辦呢?

正當B君在前往桃園這家當舖的途中,接到朋友的來電,提到要介紹B君工作,B君順便就將此事向朋友吐苦水,朋友一聽就將在車上的國豐當舖廣告停車卡的電話告訴B君,B君抱著姑且一試的心態,打了一通解除B君所有危機的電話,就這樣國豐當舖滿足了B君的需求、解決了B君的困境,後來B君在朋友介紹的公司擔任職務後,一切狀況恢復正常,2個月前B君也和女友步入禮堂了,並來電向我們致謝,有時B君因工作需要上來台北,還會帶大溪豆乾送給我們吃哦!

現在您仍然有疑慮嗎?您可以利用不具名的方式,透過本公司『網路專人線上客服』與線上經理對話,詳細詢問計息方式及手續,以確保您的權益!
我要詳細了解  更多實際成功案例
親切客服
立即來電專人說明 - 代表號:02-2518-3000 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上客服即時說明 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上留言 - 服務時間:00:00-24:00 - 晚間時段留言隔日回覆