公司簡介-服務至上,值得信賴
安全迅速的借貸服務 清爽明亮的服務空間
方便週轉,倍受禮遇
前 言
國豐當舖經政府立案成立迄今二十年,經營目標以誠信保密為最高原則,專業提供汽車借款及工商融資等服務,透明化借貸過程,細節不保留讓您了解相關事項,手續簡便,立即放款,合法利息,也讓您輕鬆還款無負擔。
透明化外觀
從最基礎的外觀來看,國豐當舖透明化的店面設計,不但讓往來的行人與顧客可看見內部的擺設及人員的專業,進而對進出融資公司的疑慮大幅降低,先進完善的影音錄製系統,可確實保障客戶最大化權益,也達到預防宵小覬覦財物的問題。
乾淨舒適的空間巧思
國豐當舖辦公室內的設計也別具巧思,改變過去融資公司或一般當舖只提供顧客一個僅容旋馬的空間。以國豐當舖的空間設計為例,乾淨舒服的設計,提供顧客舒適座椅,及簡潔時尚的空間,讓消費者有非常受重視的感覺。
在現今社會中,多少人在不知不覺中成了高額利息的犧牲者,沒有正確觀念去處理金錢債務情況下,向不明金融機構高額借貸,最後債務不減反增。這情況比比皆是,你也有相同情況嗎?竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。
國豐的雄厚資金便利服務
國豐當舖以扎實的雄厚資金、穩健經營的團隊,成功服務過上萬名客戶,總在最緊要的資金缺口時刻,提供數萬元至千萬元不等的融通資金,舉凡個人、公司行號均可申請資金調度的服務,是大台北首屈一指、信用卓越的正派合法公司。 在你急須週轉的關鍵時刻,國豐當舖給您最專業的服務。沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的融資流程。
多角化經營
各種汽車與名錶、珠寶鑽石飾品的借款,也有代辦二胎房貸等服務,開拓了比一般形式經營的融資公司更廣大的市場,也提供顧客更多重的選擇。 融資產業的成功現代化經營中,國豐當舖一直都是最具代表性的例子之一。
現在您仍然有疑慮嗎?您可以利用不具名的方式,透過本公司『網路專人線上客服』與線上經理對話,詳細詢問計息方式及手續,以確保您的權益!
親切客服
立即來電專人說明 - 代表號:02-2518-3000 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上客服即時說明 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上留言 - 服務時間:00:00-24:00 - 晚間時段留言隔日回覆